Cиловое многоборье среди работников ОАО «Трест №16 в "ИстокGYM".


Участвовать в турнире вызвались работники всех филиалов акционерного общества , должностей, возраста – к снарядам выходили и 25-летние ребята, и 40-летние мужчины. Объединяющими для них стали любовь к спорту и желание победить. Первым этапом стало взвешивание учатников ОАО «Трест №16, г.Новополоцк». Организаторы посчитали это важным условием честных соревнований. Ведь кто-то тренируется всего месяц, а для кого-то ЗОЖ и регулярные тренировки – образ жизни. А дальше началось испытание – не огнем, водой, медными трубами, а весом. В прямом смысле. Строители выполняли жим лежа: поднимали штангу весом 50 кг в течение полутора минут. Следом участники выясняли, чья сила хвата крепче. У них был снаряд «Роллинг Тандер» весом от 30 кг и выше. Не меньше пришлось попотеть и на этапе удержания гантелей по 5 кг на вытянутых руках. Завершали турнир приседания со штангой весом 50 кг в течение минуты. 

В результате места распределились следующим образом. «Бронза» досталась Максиму Кротову (СУ-124) , «серебро» – Дмитрию Плюто (СУ-124). Победу праздновал Алексей Маняк (УМ141). Все призеры получили подарки от организаторов: абонементы на разное количество посещений тренажерного зала «Исток GYM». 

Турнир прошел зрелищно, эмоционально и интересно. Прежде всего благодаря организаторам. Они продумали все до мелочей, позаботились, чтобы перед выполнением каждой дисциплины был инструктаж, а иногда и личный пример главного судьи. На протяжении турнира участников страховали профессиональные тренеры во избежание травм. Для занятий спортом, проведения соревнований здесь есть все необходимое.