La Sultane de Saba эксклюзивно в нашем салоне

Новый SPA-ритуал "Путешествие на восток"  - это Парение в спа-капсуле с натуральным черным мылом, приготовленным из цельных оливок, прекрасно подготовит к предстоящему спа-ритуалу, распарив тело и напитав его восточными ароматами. Пилинг всего тела с интенсивным воздействием рукавички Kessa глубоко эксфолирует кожу. Аюрведический гоммаж тела, опьяняющим запахом пачули, амбры и ванили нежно очистит даже самую чувствительную женскую кожу, сделав её мягкой и светящейся. Обертывание драгоценной марокканской глиной Рассул глубоко очищает и минерализирует кожу.  Массаж всего тела с 100% маслом Карите, подарит незабываемые ощущения, снимет напряжение и усталость, сделает кожу глубоко увлажненной и насыщенной питательным маслом. Применение эксклюзивной 100% натуральной косметики делает этот ритуал особенно ценным. Рукавичка Kessа дарится для дальнейшего домашнего ухода.

Концепция Султана де Саба основана на древних и драгоценных ритуалах красоты восточных женщин, которые передаются поколениям от матери к дочери.
 
Благодаря своей аутентичной и оригинальной продукции и благодаря своим процедурам для тела, доступным в ослепительном множестве ароматов и цветов, целью La Sultane de Saba является поощрение вас мечтать, позволить вам путешествовать, открывать горизонты, когда вы направляетесь к землям солнца, где тело и дух возвращаются к самой сути расслабления и благополучия.
 
Вдохновленный красочными ритуалами мистического Востока, а также в Азии и других местах, La Sultane de Saba предлагает несколько диапазонов продуктов, каждый из которых основан на уникальной и волшебной аутентичности.
 
La Sultane de Saba рада объявить, что все наши терапевты и массажисты по красоте следовали за обучением восточному вощению и ритуалам хаммама, следуя чистым традициям предков, с конкретной техникой. 

Каждый продукт La Sultane de Saba представляет собой тонкую комбинацию редких ингредиентов, поставляемых со всего мира.
 
Соблюдая строгую лабораторную хартию, эти продукты без парабенов, не тестируются на животных и не содержат каких-либо животных компонентов.
 
Этот постоянно развивающийся ассортимент включает в себя как продукты для профессионального использования, так и домашнего ухода, основанные на более чем 20 различных ароматах, которые отвечают всем нуждам лица и тела.
 
В 2010 году Аюрведический массажный комплект La Sultane de Saba был номинирован в категории продуктов для ухода за телом и туалетных принадлежностей в салоне красоты CosmetiqueMag Oscars 2010.
 
La Sultane de Saba дважды награждалась за качество и новаторство своих продуктов.
 
В 2006 году бренд получил премию Innovation Award H.Pierantoni за линейку L'Essentiel.